|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
08/05/2018 |
Data da última atualização: |
09/05/2018 |
Autoria: |
LIMA, A. da S. |
Afiliação: |
Andréa da Silva Lima, Universidade Federal do Ceará, Departamento de Tecnologia de Alimentos,Centro de Ciências Agrárias. |
Título: |
Desidratação Osmótica de melão Cantaloupe sob pressão atmosférica e vácuo seguida de uma etapa complementar de secagem em estufa. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
2003, Dissertação Mestrado em Tecnologia de Alimentos, Universidade de Federal do Ceará, Fortaleza. |
Páginas: |
89 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientado por: Raimundo Wilane de Figueiredo. |
Palavras-Chave: |
Secagem em estufa. |
Thesagro: |
Desidratação Osmótica; Pressão Atmosférica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00628nam a2200157 a 4500 001 2091220 005 2018-05-09 008 2003 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. da S. 245 $aDesidratação Osmótica de melão Cantaloupe sob pressão atmosférica e vácuo seguida de uma etapa complementar de secagem em estufa. 260 $a2003, Dissertação Mestrado em Tecnologia de Alimentos, Universidade de Federal do Ceará, Fortaleza.$c2003 300 $a89 f. 500 $aOrientado por: Raimundo Wilane de Figueiredo. 650 $aDesidratação Osmótica 650 $aPressão Atmosférica 653 $aSecagem em estufa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | BORGES, E. N.; LOMBARDI NETO, F.; CORRÊA, G. F.; BORGES, E. V. S. Alterações físicas introduzidas por diferentes níveis de compactação em Latossolo Vermelho-Escuro textura media. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 9, p. 1663-67, set. 1999 Título em inglês: Physical alterations induced by compaction of a coarse silty dark red latosol.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | BORGES, E. N.; ARAÚJO, C. de A.; MONTEIRO, B. S.; SILVA, A. S.; ALBUQUERQUE, L. de F.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S.; GOIS, G. C.; SOUZA, R. C. de; ARAÚJO, A. O. de. Buffel grass pre-dried as a modulator of the fermentation, nutritional and aerobic stability profile of cactus pear silage. New Zealand Journal of Agricultural Research, May, 2023. On line.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | BORGES, E. N.; LAFORGA, G.; LANA, R. M. Q.; BORGES, E. V. S.; COSTA, L. M. da. Efeito de calcário e gesso nos teores de cálcio e alumínio da camada compactada em Latossolo Vermelho-escuro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 12, p. 1309-1315, dez. 1997. Título em inglês: Effect of lime and gypsum on calcium and aluminum amounts of the compacted layer of a Dark Red Latosol.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | ARAÚJO, J. S. de; ARAÚJO, C. de A.; MACEDO, A.; SILVA, C. de S.; NOVAES, J. J. da S.; LIMA, D. O.; BORGES, E. N.; GOIS, G. C.; ARAUJO, G. G. L. de; CAMPOS, F. S. Fermentation dynamics, nutritional quality, and heating capacity of mixed silages of elephant grass (Pennisetum purpureum Schum) and Leucaena (Leucaena leucocephala). Brazilian Journal of Veterinary Research and Animal Science, v. 59, e189466, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
5. | | ARAÚJO, C. de A.; ARAUJO, G. G. L. de; NOVAES, J. J. da S.; CAMPOS, F. S.; LIMA, D. O.; BORGES, E. N.; GOIS, G. C.; SILVA, C. de S.; SILVA, T. G. F. da; SÁ, J. M. de. Influence of cactus pear cultivation density on the physicochemical characteristics of the soil. Soil and Tillage Research, v. 232, 105771, Aug. 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|